<!--HTML--> <center> <div class="topicbody"> <div class="topicname">твой голос важен</div> <div class="topictext">Для развития проекта нам необходимо знать мнение со стороны: гости и дорогие участники, наш амс-состав прислушается к каждому из ваших слов, поэтому просит пройти небольшой опрос :3 <br> 1. так ли важно оформление отношений и хронологии на проектах тематики голливуд?<br> 2. как вы относитесь к смайлам-гифам? Нужны ли они на будущем проекте? <br> 3. квесты: участие, плюсы и минусы.<br> 4. активность: крайний срок написания от-поста и отсутствия.<br> 5. что бы вы хотели видеть на проекте?<br> Вы можете как высказав свою точку зрения, начать дискуссию, так и просто оставить свои рассуждении под скрытым текстом.<br> Заранее благодарны :3 </div> </div></center>
голос из народа /опрос/
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12018-04-24 20:18:46
Поделиться22018-04-24 21:39:40
1. так ли важно оформление отношений и хронологии на проектах тематики голливуд?
я за то, чтобы оставить хронологию, но убрать отношения, ибо сейчас, как мне кажется, эта тема более не актуальна, ибо
ну реально, игроки приходят и уходят очень быстро, при том чаще играют с теми, с кем общается во флуде, так легче выстраивать отношения, вообщем там и происходит вся "химия". а вот хронологию можно вести, но по желанию, мне кажется в заставлять игроков делать ее в обязательном порядке ни к чему.
2. как вы относитесь к смайлам-гифам? Нужны ли они на будущем проекте?
не пользуюсь
3. квесты: участие, плюсы и минусы.
скорее нет, чем да. обычно на практике люди сами все тормозят, но если поставить порог поста минимальный может и прокатит.
4. активность: крайний срок написания от-поста и отсутствия.
я ленивая и сказала бы пост раз в месяц, ибо не всегда бывает тупо вдохновение/время. мне кажется игроки не должны строить посты только так, чтобы доказывать свою профпригодность. все ж для удовольствия все же, а утраивать конвеер смены внешек глупо. отсутствие мне кажется неделя-полторы показатель, что игрок больше не заинтересован в роли/ролке/игре.
5. что бы вы хотели видеть на проекте?
п. насчет дизайна. вот знаете я многое повидала, но оочень (очень к квадрате) хочется оригинальности и пожалуй, больше ничего. глаз замылился, хочется прям разглядывать и пользоваться функционалом.
п. конкурсы регулярные. по мелочевке, можно бабалишка тоже немного, но чтобы народ держать в интересе.
п. соц. сеть которая будет задействована и желательно за посты тож бабло хд
п. шрифт читабельный.
п. тут наверное вкусовщина, он мне нравятся какие-нибудь карты или система, которые нужно проходить, заполнять хд
п. эмоджи, стикеры - без них никак.
Поделиться32018-04-25 21:19:04
1. так ли важно оформление отношений и хронологии на проектах тематики голливуд?
Соглашусь с мнением выше - хронология вещь полезная, расписывать же отношения, наверное, ни к чему)
Можно, только если это не тот забитый стандарт, что качует с форума на форум. А так стикеры и эмоджи - лучшие друзья хд
Минусов я в квестах не вижу, если они на добровольной основе, плюс в том, что народ можно зажечь_заинтересовать. Спидипостинг, все дела х3
Активность - неделя, пост - месяц\три недели
Я человек простой и неоч умный, излишне не активничаю типа команд и прочего, но инста была бы очень клевой штукой :з
Поделиться42018-04-25 21:27:44
я считаю что кому нужно, он сам пятым_десятым сообщением у себя в анкете пометки сделает. ни к чему вам заморачиваться с шаблонами
люблю все виды смайлов, гиф, стикеры, главное побольше и поэмоциональней
хм, мне кажется разве что развитие новых фильмов и сериалов на проекте. с предстоящим кастингом и рекламной компанией. + разного рода торжественные мероприятия, по типу оскара и так далее.
Активность - неделя, пост - месяц
может быть команды, какие-то плюшки. хотелось бы что-то собирать, типа коллекций.
Отредактировано мьельнир (2018-04-25 21:31:33)
Поделиться52018-04-25 22:17:24
Конечно, ведь иногда все меняется
Хорошо отношусь, и люблю даже)
было бы не плохо их увидеть)
Люблю квесты, участвовала бы с радостью
особенно, когда позволяет время)
Неделя отсутствия и три недели без поста
Приятную атмосферу - это самое важное)
Поделиться62018-04-30 16:10:48
независимо от тематики проекта я считаю, что отношения это лишнее. на ролевых такая текучка игроков, что за этим пунктом просто нереально следить. только время тратишь.а хронологию можно оставить. вот только без всяких там обязаловок ее заполнять. все таки это личное дело игрока.
устарело
добровольные квесты - да. но все эти премьеры фильмов ходят от голливуда к голливуду. надоело, если честно
пост в месяц. отсутствие 2 недели. хотя тут, знаете, нельзя быть категоричным. может я улечу на море в турцию на месяц. вы что удалите меня потому, что я на неделю дольше буду отсутствовать? в теме отсутствия надо искать персональный подход к каждому игроку. а вот если пропал и не отписался, то роль можно и через неделю освободить.
меньше сплита. понимаю, все думаю, что они такие ловкие и скрываются, но когда ты уже точно знаешь, что два или три профиля одного человека,а они дальше между собой во флуде разговаривают, хочется слить с проекта сразу от такого дибилизма.
амс без корон. будьте проще, будьте с игроками. отстаивайте их интересы, а не только свое эго лелейте и тогда у вас будут преданные игроки.
мне лично команды, конкурсы и флешмобы не нужны. я лучше время потрачу на пост или сериал. вот честно вам говорю.
вместе с этим я ничего против не имею. просто я такой игрок, у которого команда будет там в плашке или в лз и все. мне пофиг кто сколько постов написал и кто побеждает.
Отредактировано психея (2018-04-30 16:11:32)